丹尼斯米兰妮 > 資訊中心> 樓盤推薦

尼斯摩纳哥旅游攻略:匠心鑄造,萬科三好住宅,致敬平湖?。ǜ椒坎賜嘔疃?/h1>

丹尼斯米兰妮 www.qaqfwm.com.cn 來源:平湖房產網(丹尼斯米兰妮 www.qaqfwm.com.cn)  2019-09-29 10:18:23

摘要:匠心鑄造,萬科三好住宅,致敬平湖?。ǜ椒坎賜嘔疃?

2019年9月26日,萬科平瀾玖著項目迎來了平湖市住房和城鄉建設局組織的“共推高質量發展、共享高品質生活”為主題的“質量月”觀摩活動,這是繼2019年6月19日項目榮獲平湖市建設工程“防風險、除隱患、遏事故”安全生產活動月暨平湖市質量、安全綜合觀摩活動后的又一次大型觀摩活動。平瀾玖著項目年內兩次榮獲質量安全觀摩的殊榮,這也是政府、行業對萬科平瀾玖著項目匠心鑄造、品質住宅的高度認可。

稀缺資源,精心雕琢

平湖平瀾玖著項目位于平湖市當湖街道上海塘路與福臻路交匯處,毗鄰國家AAAA級景區東湖景區。總建筑面積約12萬方,共11幢18~20層住宅,建面89-128㎡裝修交付產品。

萬科作為住宅項目開發商代表,始終將工程質量安全意識內化于心、外化于行,于毫厘之間、細節之處嚴控品質,致力為市場提供更多民生建筑工程與優居項目,為更多人筑就美好與幸福生活。

科技加持,智慧工地

項目工地全面接入智慧工地管理系統。入口處,管理人員及施工人員需通過人臉識別系統識別方可進入工地,以防止非本項目施工人員進入工地所帶來的安全隱患。此外在全項目至高點處共設置2個視頻攝像頭對工地現場進行24小時全覆蓋監控。工地現場配備圍墻、塔吊、腳手架全維度揚塵控制系統,配置全過程噪聲監測系統,配備人貨梯、塔吊人臉(指紋)識別系統。科技加持,智慧工地,為項目創建優秀的質量、安全文明施工管理保駕護航。

標準在心,樣板先行

完備的萬科工程管理體系,各供應商、施工班組進場后首先完成工序樣板及材料封樣,驗收合格后方可進行大面積施工。其中,砌筑工法樣板26項、土建移交裝修樣板36項、裝修工法樣板46項、裝修交付樣板34項,共計需完成超過142道工序展示及施工交底。

樣板先行既能保證所有供應商、施工班組清楚項目的品質管控標準,也可以避免大面積施工所容易出現的系統性質量問題。

“三個工具一張表”

萬科集團項目工程質量安全整套品控體系中,“三個工具一張表”是最核心的質量管控體系,是萬科多年項目開發管理的精髓所在。萬科的房屋在交付給業主之前,必須經過這些嚴苛考驗。

其中,“三個工具”涵蓋“實測實量”、“天網行動”和“交付評估”,“一張表”則為《客戶驗房指引表》。


“實測實量”從主體工程開始,對結構、砌筑、抹灰、裝修等多個階段的過程產品,進行取樣、測量、數據處理,每一步都做到100%實測實量及過程安全文明管理評估,并建立分戶實測檔案,真正做到以數據說話。這一切都由專業的第三方單位實施。避免過往開發商裁判員、運動員集一身的尷尬。

“交付評估”是指萬科集團委托第三方對房屋進行交付前檢查,全維度從戶內、公共部分、外立面及園林景觀四個維度進行,只有全部合格才允許向業主交付,確保交出優質的、客戶滿意的房子。

“一張表”是指《客戶驗房指引表》。在這份指引表上共分為九大類,43小項,99子項,涵蓋一套裝修房在交付驗房時,所有應該查驗的類別和細節,對業主驗房和收房進行專業與詳盡指導。


“質量好不好,客戶說了算”

平瀾玖著項目于2019年6月22日舉辦了工地開放日。作為平湖市第一家敢于主體施工階段就邀請已購房客戶參觀工地的房企,既表達了我們對客戶的尊重,更多的是對工程品質的自信?!巴蚩頻姆孔又柿亢?,成為社會的好口碑”是萬科工程系統全體工程師的憧憬,能讓客戶住上滿意的房子才是萬科工程師的價值所在。

開放當天,工程師對現場客戶耐心介紹工序工法及裝修精工品質細節,解答客戶關于自己房子的疑問,得到了“這是我們第一次來建筑工地,之前購房從來沒有開發商邀請我們來工地參觀,這還是很少見很有膽量的”、“萬科的質量是好的,哪怕10年之后房子的質量也是保值的”、“我是你們的老業主了,我在嘉定買了萬科的房子,才推薦親戚在平湖買萬科的”等評價,正是客戶對我們的信任與支持,讓我們更有動力與決心并付諸實際行動去守衛品牌價值。


首創工程師節,鑄造“工程師文化”


在萬科龐大的員工隊伍體系之中,工程師是唯一在服裝上有星標的專業——一顆五角星代表5年。每一位帶“星”的工程師,都是萬科工程師隊伍的中流砥柱,也是是萬科工程師文化的代表者與傳承者。

萬科的工程師們還有自己的節日。2014年7月7日,時任萬科集團總裁的郁亮簽發了《關于設立“工程師節”的決定》,將每年的6月27日定為萬科“工程師節”,這是萬科集團成立35年來,唯一通過設置節日以彰顯其重要的專業。從此,萬科的工程師有了自己的節日,也增添了一份沉甸甸的使命和擔當。

在萬科,堅持、講真話、有擔當、不給別人添麻煩、照顧比自己弱的人,成為工程師必須堅持的“五種性格”;橫平豎直、毫米誤差、由表及里、瞻前顧后,成為工程師嚴格執行的“四個標準”。


萬科始終以做一個有追求的企業,有情懷的企業,有價值的企業為目標,萬科工程師們嚴控工程質量,嚴守品質安全,匠心鑄造更多的好建筑、好房子,為社會創造美好。

有一種品質,叫做科技賦能、匠心鑄造!有一種安心,叫做眼見為實!有一種幸福,叫做提前遇見家的模樣!更幸福的是,您能有機會親自體驗家的長成!


活動預告:

十一黃金周,平瀾玖著湖居生活館吃喝玩樂購暢享嘉年華即將開啟,五重大禮,嗨翻東湖!而通過平湖房產網拼團購房,最終成交的朋友,還將額外獲得平湖房產網送出的65寸電視機一臺!參與方式:掃下方海報二維碼碼報名參與,或直接到訪房產網線下城市展廳!

這個十一

和房產網一起去領略東湖畔三好住宅的魅力吧!

開發商:平湖萬坤置業有限公司;推廣名:平瀾玖著;備案名:盛唐景苑。預售許可證號:平售許字(2018)第00440號,平售許字(2019)第00368號。本宣傳資料為要約邀請,針對平瀾玖著項目概況進行介紹,僅供參考不作為銷售承諾。文中所示交通信息來源于《上海市城市總體規劃 (2017-2035年)》,醫療信息來源于浙江省人民政府網站,學校的劃分、入學條件、報名方式等信息以當地教育局劃分為準。項目不排除因政府相關規劃、規定及開發商未能控制的原因而發生變化,最終以雙方簽署的正式《浙江省商品房買賣合同》及其他相關協議文本為準。通過萬科分享家推薦成交所獲傭金(含稅)將根據《萬科分享家規則》的規定進行結算并支付,上海萬科在法律法規允許的范圍內,有權就相關內容作出相應的解釋說明。


        免責聲明:本網部分文章和信息由相關主體或人員提供,本網刊登并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如涉及真實性等問題,請立即聯系管理員,我們會予以更改或刪除相關文章,保證您的權利。對使用本網站信息和服務所引起的后果,本網站不作任何承諾。本資料涉及圖片、音頻素材均來自于網絡,僅供文章渲染所用,不作為其他任何用途,如涉及侵權請聯系我司刪除。